Топленый говяжий жир высочайшей очистки.
Применяется для замены растительного жира и (или) частичной замены молочного жира в молочном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве, в производстве комбинированных
Компания Юнимилк-2000 предлагает оптом со склада в Москве высококачественные молочные товары, жиры и масла:
-Кокосовое и пальмовое масло
-Сухой растительный жир 55%, 74% жирности
-Сливки сухие молочные 42% жирности
От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Фасовка 5/10/20 кг. гофра коробка
Также поставляем спреды растительно-сливочные, растительно-жировые собственного производства, масло сливочное ГОСТ, творожные продукты,
Zibo Lugong Machinery профессиональный производитель ротационного гранулятора в Китае.
Наша компания уже была создана более 20 лет. И наши оборудования уже продали в разыных ...
ЭКОНОМИЯ на сырье от 30 млн рублей в месяц !!! Предлагаем новинку топленую смесь АБСОЛЮТ без растительных жиров! НЕ ГОВЯЖИЙ ЖИР!Для использования в молочной, мясной, кондитерской промышленности.
Конкурентные преимущества:
Реализуем жирные кислоты растительных масел. Содержание жира-97,4%, кислотное число-118,влага-1,4%, плотность-940, рН-4,5, иные примеси-1,2. Стоимость указана с учётом НДС с места.
Сухой растительный жир 55%-это пищевой продукт, представляет собой порошок из рафинированных и растительных жиров на сладкой молочной сыворотке. Применяется, как заменитель сухих сливок на растительной основе.
... продуктов их этерификации. Для получения биодизельного топлива используются растительные или животные жиры.
Топливо разлагается в естественных условиях и практически не содержит ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... накопления жира и снижению активности воспаления в печени, улучшению работы митохондрий – «энергетических станций» клеток, повышению детоксикационной функции печени.
Растительные ...
... кислота очень популярна, т.к. является компонентом почти всех растительных масел и животных жиров. В соответствии с ГОСТ или ТУ производитель изготавливает олеиновую кислоту ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
Спред растительно - жировой "Крестьянский" 72,5%. От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Нарезка: в коробке 10 кг кусками. Каждый кусок весом чуть больше ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.